兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
“七一”前夕 邓强到龙田镇走访慰问老党员

浏览次数:111来源: 人大办   发布时间:2024-07-02 17:48

 

“七一”前夕,市人大常委会党组书记、主任邓强率队到龙田镇坪见村走访慰问部分在家的老党员,向他们致以节日的问候和党组织的关怀、祝福。

 

 1.png

 

watermark_07f20c2b7d0aaf52e56f90bb6ec7942e.png

 

在龙田镇党委、政府负责人的陪同下,邓强一行先后来到老党员袁崇先和袁水松的家中,与他们进行了亲切交谈,详细了解老党员们的家庭情况和村级推进“百千万工程”的情况,并向他们送上慰问金和慰问品,希望他们继续发扬“退休不褪色”的精神,发挥好党员的先锋模范带头作用,一如既往地关心支持镇、村发展。

据介绍,有着44年党龄的袁崇先,从龙田信用社退休回村后,始终发挥党员的先锋模范作用,积极配合推进坪见村美丽庭院建设,全力支持“百千万工程”的实施。今年82岁的袁水松则是一位有着39年党龄的退休教师,一直支持村里的各项公益事业,退休后更是充分发挥余热,为主村道的建设作出了积极的贡献,备受村民的尊敬。

邓强强调,老党员是历史的参与者和幸福生活的见证者,更是当前“百千万工程”典型镇村建设的一支重要力量,相关部门要继续深入细致做好老党员服务工作,把党和组织的关怀送到他们的心坎上,进一步增强老党员的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,让他们安享幸福晚年。

 

 

Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3332945