兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 机关动态
邓强走访慰问老党员

浏览次数:3274来源: 人大办   发布时间:2023-06-30 16:45

 

在“七一”建党节即将来临之际,6月26日,市人大常委会主任邓强到龙田镇坪见村走访慰问了老党员,为他们送上节日的问候和祝福。

 

 1.jpeg

 

邓强先后来到老党员张锦标、张福坤家中,与他们亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体状况,并送上慰问金和慰问品,表达对老党员的崇高敬意,祝愿他们健康长寿。

邓强表示,“七一”慰问活动旨在弘扬党的优良传统,感恩老党员为党和人民事业作出的贡献,希望老党员继续发挥余热,一如既往关心支持村里各项事业发展,多提意见、多献良策,为兴宁经济社会高质量发展再建新功。邓强还叮嘱镇村干部要时刻把老党员的冷暖挂在心上,多走访、勤看望、多了解,密切关注他们的生活状况,用心用情为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 2.jpeg

 

慰问中,邓强还与镇村干部进行了座谈,详细了解坪见村的农业产业发展、基础设施建设等情况。邓强强调,要聚焦实施“百千万工程”,进一步发挥党建引领作用,不断完善各项基础设施建设,大力培育壮大“四上”企业,打造宜居宜业和美乡村,让人民群众得到更多的幸福感、获得感、安全感。

 

Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3332945