兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 机关动态
“七一”慰问党员 组织关怀暖心

浏览次数:1092来源: 人大办   发布时间:2020-06-30 11:00

    为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员的关怀和爱护, 6月29日市人大常委会党组书记、主任何建元到龙田镇走访慰问部分老党员、困难党员和在疫情防控中表现突出的党员,为他们送上节日问候和组织关怀。

 

5.jpg 

 

    在坪见村党群服务中心,何建元看望慰问了带病奋斗在疫情防控一线的党员干部谢国新。自新冠肺炎疫情发生以来,谢国新带领坪见村党员干部勇担防疫责任、坚守防控岗位,在腿脚不便的情况下,依然坚守疫情防控一线,舍小家、顾大家。何建元对谢国新在防疫工作中的贡献给予充分肯定,并强调,目前疫情防控工作进入常态化,仍然不能放松警惕,要齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。 

    随后,何建元来到曲塘村,走访慰问困难党员江仁亮,亲切询问江仁亮的身体和生活情况,鼓励他要树立信心,保重身体,着眼长远的生活,并现场送上了慰问金和慰问品,送去党的关怀和慰问。 

    “身体好不好?生活中有什么困难吗?……”来到金星村老党员廖达英家中,何建元握住老人的手,听老人讲述自己的故事。看到廖达英虽年事已高,但精神抖擞,何建元十分高兴。他说,广大老党员为党和人民的事业作出过积极贡献,党组织要时刻关爱、关心他们,及时主动地帮助他们解决实际困难,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。

    市人大常委会办公室主任陈自渊参加了慰问活动。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126