兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
市人大常委会机关集中收看国庆庆典直播

浏览次数:219人大办   发布时间:2019-10-01 11:19

    10月1日,国庆佳节,举国欢庆,上午,市人大常委会机关组织全体干部职工在四楼5号会议室集中收看收听中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。

 

20191001市人大3.jpg

   

    习近平主席在盛大的阅兵仪式上发表了重要讲话,回顾总结了新中国成立七十年来取得的巨大成就,充分展示了中国人民强大自信和远大抱负。阅兵部队精良的装备,严整的军容,不仅是中国武装力量的检阅与展示,更是全体中国人民的盛大庆典。全体干部职工热血沸腾、激情满怀,由衷地为新中国70年来所取得的伟大成就感到骄傲,为中华民族的崛起感到自豪。大家纷纷表示,祖国70年华诞之际,共同展望美好的发展前景,对祖国的未来充满信心。将立足本职工作,不忘初心,牢记使命,为推进全面建成小康社会添砖加瓦。

 

20191001市人大2.jpg


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126