兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 会议专题 / 常委会会议
市十四届人大常委会举行第42次会议

浏览次数:6449   发布时间:2016-04-22 16:25

市十四届人大常委会举行第42次会议

陈声欢任市法院副院长、代理院长

钟兴周任市检察院副检察长、代理检察长

  4月21日,市人大常委会党组书记、常务副主任何建元主持召开市十四届人大常委会第42次会议。会议审议通过了市人民法院和市卫计局有关工作情况报告,表决通过了有关辞职和人事任免事项。

 

  市人大常委会副主任夏思光、李福泉、何新春、何伟忠、廖红彬及委员共23人出席会议。副市长罗宇芳,市检察院、市法院和市政府有关部门的负责人,部分镇人大主席、街道人大工委主任和市人大代表,以及市人大机关各委、办副主任以上干部列席了会议。

 

  会议听取和审议了市人民法院关于执行工作情况报告、市卫计局关于我市卫生事业发展情况报告,会议充分肯定了市法院执法工作和市卫计局卫生工作取得的成效,提出了审议意见。

 

  会议听取和审议了市检察院报请许可对涉嫌犯罪的个别市十四届人大代表采取强制措施的报告,会议决定许可市检察院对涉嫌犯罪的个别人大代表采取强制措施。

 

  会议听取和审议市政府、市人大常委会主任会议、市检察院有关人事任免事项提请及有关辞职事项说明,表决通过了有关人事任免和辞职事项。会议还对政府组成部门2015年工作进行满意度测评。

 

附:市十四届人大常委会第42次会议接受辞职和任免名单

 

(市人大办  )


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126