兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
人大常委会办公室

浏览次数:3490   信息来源: 市人大办发布时间:2019-06-03 10:15

机构领导:

主    任:陈自渊

副 主 任:巫东海

副 主 任:林远文

副 主 任:李淡宗

 

主要职责:

一、负责市人大常委会会议、常委会主任会议、常委会党组会议决定事项的组织实施和督促检查,协助常委会领导抓好机关的日常工作。

二、负责市人民代表大会会议、市人大常委会会议、常委会主任会议、常委会党组会议及其他会议的组织和会务工作,并对会议决定的事项进行督办。

三、负责机关人事、工会、财务、接待、信访、综治、老干、计育、车辆管理、环境卫生等工作。

四、负责有关文件、材料的起草、印发;做好文电处理、文书、档案、保密、印鉴管理工作。

五、负责宣传报道,做好《兴宁人大》刊物编辑出版及有关报刊的征订工作。

六、负责组织实施本机关各项学习教育活动。

七、负责内外有关联系沟通和协调工作。

八、办理市人大常委会和上级人大常委会交办的其他事项。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126