兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
市十六届人大四次会议议案审查委员会召开会议

浏览次数:530来源: 人大办   发布时间:2024-04-12 15:55

  4月12日上午,市十六届人大四次会议议案审查委员会召开会议,通报了本次大会收到代表议案建议的情况,提出了议案建议处理意见,决定提交大会主席团会议审议。大会议案审查委员会主任委员温建文主持会议,副市长谢明扬等参加了会议。

 

1.jpg

 

  市十六届人大四次会议期间,代表们以高度的政治责任感和使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极审议各项报告,依法向大会提出议案、建议。

  据统计,至代表提出议案的截止时间,共收到代表建议29件,内容涉及农林水、工业交通、城乡建设、科教文卫、财贸等群众关注的热点难点问题。按《广东省各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定》,闭会后由市人大常委会转交给市人民政府及相关职能部门办理,并答复代表。

Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3332945