兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
2019年兴宁“十件民生实事”新鲜出炉!

浏览次数:986袁志岳   信息来源: 兴宁发布发布时间:2019-02-23 16:18

 

最新消息来了在2019年政府工作报告上公布了2019年兴宁十件民生实事新鲜出炉啦!

 

2月22日上午,兴宁市委副书记、市长丘孝东在兴宁市第十五届人民代表大会第四次会议上作《政府工作报告》。

 

报告中,丘孝东指出,今年,兴宁将围绕人民群众新关切新期盼,坚持民生为重,抓保障补短板,不断增强群众的获得感、安全感和幸福感。

 

丘孝东代表市政府向全市人民郑重承诺,今年,市政府将继续顺应人民群众对美好生活的需要,量力而行,尽力而为,努力办好十件民生实事。主要包括提高底线民生保障水平、扶持创业就业、促进教育更加公平均衡、提升医疗卫生服务能力、实施文化惠民工程、关爱特殊群体、完善城区公共服务设施、改善农村生活生产条件、保障公共安全、加大政务便民服务力度等工作。

 

2019年,让我们的生活更加美好!与每个兴宁人息息相关!通过一张图大家了解一下!

 

640.webp (1).jpg

 

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126