兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
市十五届人大常委会举行第16次会议

浏览次数:3503薛薇   信息来源: 人大办发布时间:2018-03-22 15:04

    3月22日,市人大常委会主任何建元主持召开市十五届人大常委会第16次会议,会议听取和审议了部分政府组成部门工作情况报告,并进行满意度测评。

    市人大常委会副主任李福泉、彭志洪、何伟忠、廖红彬、温建文、刘秋宏及委员共33人出席了会议。市委常委、市政府副市长陈绍声、市法院院长陈声欢、市检察院检察长李培军、市政府有关部门负责人、部分街道人大工委主任和市人大代表,以及市人大常委会机关各委、办现职副主任列席了会议。

    会议听取和审议了市发改局、市教育局、市人社局、市环保局、市统计局、市林业局等六个政府组成部门的工作情况报告,并根据新修订的《兴宁市人大常委会关于对市人民政府组成部门工作评议办法》对六个政府组成部门2017年工作进行了满意度测评。

    会议听取和审议了市人民法院有关人事任免事项的提请,表决通过有关人事任免和辞职事项。

   

IMG_9942.jpg                               

兴宁市人民代表大会常务委员会

接受辞职和任免名单

 

(2018年3月22日兴宁市第十五届人民代表大会常务委员会第16次会议通过)

 

接受:

张淦清辞去兴宁市第十五届人民代表大会代表职务的请求。

任命:

邱万波为兴宁市人民法院民事审判二庭庭长;

翁苑平为兴宁市人民法院民事审判一庭庭长;

陈运涛为兴宁市人民法院执行一庭庭长;

刘绍明为兴宁市人民法院叶塘人民法庭庭长。

免去:

邱万波的兴宁市人民法院民事审判一庭庭长职务;

翁苑平的兴宁市人民法院执行一庭庭长职务;

廖展文的兴宁市人民法院叶塘人民法庭庭长职务;

刘绍明的兴宁市人民法院坭陂人民法庭副庭长职务。

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126