兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 会议专题 / 常委会会议
市十六届人大常委会举行第十七次会议

浏览次数:1196来源: 人大办   发布时间:2024-01-26 18:04

 1月24日,市人大常委会主任邓强主持召开市十六届人大常委会第十七次会议。市人大常委会副主任何伟忠、廖红彬、温建文、刘瑞灵及委员共31人出席会议。不是市人大常委会组成人员的市人大机关各委办、现职副主任列席会议。

 

1.jpeg 

 

 

2.jpeg

 

 

会议补选了个别梅州市第八届人大代表,根据投票结果,梅州市交通运输局党组书记、局长,梅州市公路事务中心党委书记谢文威,梅州市人大常委会城乡建设环境与资源保护工作委员会副主任钟宇鸣等两位同志当选为梅州市第八届人大代表,根据选举法的有关规定,其代表资格报请梅州市人大常委会审查后确认。

会议经表决,同意接受李福泉同志因到退休年龄,辞去兴宁市第十六届人民代表大会代表职务的请求。

 

 

Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3332945