兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
市人大常委会党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

浏览次数:462作者: 人大办   发布时间:2019-12-11 10:25

    12月10日,市人大常委会党组书记、主任何建元主持召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,梅州市委第三指导组组长陈连豪到会指导,市人大常委会党组成员、副主任何伟忠、廖红彬、温建文、刘秋宏等参加会议。

    会议通报了专题民主生活会会前准备工作情况。会上,何建元代表市人大常委会党组领导班子作检视剖析发言,聚焦政治建设、思想建设、作风建设等方面进行了深刻剖析查摆,深刻剖析问题产生的根源,提出了整改措施,班子成员提出了批评意见。随后,各位党组成员逐一作检视剖析,其他同志开展了批评。在发言过程中,大家畅所欲言,实事求是地查找不足和问题,开诚布公地开展批评与自我批评。

    梅州市委第三指导组组长陈连豪会上表示,这次人大民主生活会准备工作充分,程序规范,政治站位高,聚焦主题主线,查摆问题明确,整改措施扎实;自我批评见人见事见思想,相互批评直奔主题,做到红脸出汗,达到了统一思想、深化认识、增进团结、推动工作的目的。他要求,市人大常委会党组领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神;要突出问题导向,抓好专项整治,确保整改落实到位;要健全长效机制,纵深推进主体教育,不断巩固深化主题教育成果;要统筹兼顾,将主题教育成效作为推进全面从严治党,全面推进各项工作的动力。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126