兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
何建元到新陂镇开展调研

浏览次数:369薛薇   信息来源: 市人大办发布时间:2019-09-06 10:57

    9月5日,市人大常委会主任何建元率队到新陂镇调研指导人大代表联络站建设,并实地查看了该镇静脉产业园项目推进情况。新陂镇党委负责人、人大主席等陪同调研。

 

IMG_3420_副本.jpg

   

    何建元一行先后深入新陂镇人大办及茅塘村人大代表联络站,详细了解该镇、村人大代表联络中心(站)建设和工作开展情况。听取有关负责同志的汇报后,何建元对该镇人大工作给予充分肯定,并强调,要进一步完善代表联络站建设,夯实人大工作基础,规范代表工作程序,同时加大对人大代表联络站建设工作的宣传指导力度,提高群众知晓率,充分发挥代表联络站的平台作用,通过联络站接待选民、联系选民、为民办实事,使人大代表工作真正实现向基层延伸。

 

IMG_3464.JPG

   

    随后,何建元一行到该镇静脉产业园项目建设现场,实地了解项目进展情况和下一步发展规划。据悉,兴宁市静脉产业园是省重点项目,规划用地约750亩,估算总投资约8.5亿元,主要规划建设生活垃圾无害化处理项目、污泥处理厂、畜禽粪便无害化处理厂等,是落实习近平生态文明思想的重要举措,也是我市构建资源节约型和环境友好型与发展循环经济的需要。何建元指出,静脉产业园项目是一项功在当代、利在千秋的重大民心工程,镇村两级部门要主动作为,加大宣传,积极协调,形成全社会支持静脉产业园建设的良好氛围,切实为项目发展提供服务,推动这一民心工程更好更快建成投产,惠及民生。

 

IMG_3449_副本.jpg


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126