兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
市人大常委会组织视察我市看守所
浏览次数:190   发布时间:2017-08-11 18:02

    8月11日,市人大常委会组织部分人大代表对我市看守所进行视察。视察组由市人大常委会副主任刘秋宏带队,市公安局有关领导陪同视察。

    视察组一行实地察看了监所、监仓等基础设施建设和监控室、讯问室的工作情况,认真听取市看守所负责人所作的工作情况汇报。今年来,市看守所严格按照上级工作部署,认真抓好队伍建设,全面贯彻落实《看守所条例》、《看守所等级评定办法》和各项安全防范措施的要求,强化监所规范化管理,有效地保持了监所秩序良好,确保监所安全。

    视察组充分肯定了市看守所的各项工作,并提出要继续以保障监所安全为核心,抓好队伍建设和监所等级化管理,全面提高监管执法水平。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126