兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
何建元到龙田、合水开展调研
浏览次数:538   发布时间:2017-07-28 17:47

    7月28日,市人大常委会党组书记、主任何建元到龙田镇和合水镇调研指导美丽乡村建设情况,市人大办、龙田镇、合水镇党委主要负责人等陪同调研。

    何建元先后深入到龙田镇火龙果基地及合水镇溪唇农场进行实地察看,详细了解项目进展情况和下一步发展规划,认真询问企业在建设过程中遇到的困难和问题,并提出相应解决方案。

    何建元强调,镇村两级部门要主动作为,积极协调,切实为项目发展提供服务。龙田镇要继续做好火龙果、韭菜花基地建设,进一步完善基地内基础设施建设,同时加强后续管理工作,确保项目持续发挥效益;合水镇要加强与相关责任单位的沟通联系,在保证工程质量的前提下加快“六个一”项目建设进度,以项目促发展,加快美丽乡村建设步伐。

 

IMG_8321_副本.jpg

(调研龙田镇火龙果基地)

 

IMG_8389_副本.jpg

 (了解合水镇“六个一”项目规划和建设情况)


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126