兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
七一前夕 何建元到龙田慰问老党员、困难党员
浏览次数:551   发布时间:2017-06-30 11:35

    6月28日,在七一建党节到来之际,市人大常委会党组书记、主任何建元深入龙田镇鸡公桥村和羊岭村,走访慰问部分老党员和困难党员,向他们致以节日的问候,并送上党组织的关怀与温暖。市人社局和龙田镇党委主要负责人等陪同走访。

    活动中,何建元一行与党员及其家属亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并认真倾听他们的心声。据悉,这些老党员党龄均超过40年,有的曾任人大代表,有的曾任村干部,都曾为当地经济社会发展作出过无私奉献。

    何建元对广大老党员长期以来对党的各项事业和全市经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,同时,希望老党员保重身体,保持乐观积极的心态,在组织开展好家庭生产生活的同时,发挥老党员们的余光余热,继续关心关注镇村各项事业发展,共享改革发展成果。他要求,镇、村委和相关部门要加大对困难党员的扶持力度,多调研多走访,帮助老党员和困难党员解决生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,安享晚年。

 

QQ图片20170630233929_副本.jpg


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126