兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市人大网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 人大要闻
市人大常委会党组专题学习习近平总书记重要指示精神
浏览次数:1814   发布时间:2017-04-28 13:00

427日,市人大常委会党组书记、主任何建元主持召开市人大常委会党组会议,专题学习习近平总书记对广东工作重要批示精神。何建元要求,要全面把握习近平总书记重要批示精神的实质,把习总书记的重要批示精神作为当前和今后人大工作的重要指南,紧扣市委中心工作,敢于担当、善于担当,全面助推市委决策部署的落实。

何建元对习近平总书记重要批示精神作辅导讲话,并就如何学习贯彻好重要批示精神作了部署。何建元指出,习近平总书记对广东工作作出重要批示,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。重要批示精神思想深刻、内涵丰富、催人奋进、符合实际,不仅是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲领,而且是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,具有十分重大而深远的指导意义。

何建元要求,要进一步深化学习,全面把握习近平总书记重要批示精神的实质,把习近平总书记的重要批示精神作为当前和今后人大工作的重要指南。要始终自觉坚持市委的领导,坚持重大事项向市委请示报告制度,强化政治意识,坚定正确的政治方向。要紧扣市委中心工作,敢于担当、善于担当,坚持监督与支持并重,推进“一府两院”工作,全面助推市委决策部署的落实。要迅速行动,全面掀起学习热潮,切实把机关党员干部职工的思想和行动统一到重要批示要求上来,自觉以批示精神为指导,进一步加强人大常委会及机关的思想建设、组织建设、作风建设和队伍建设,不断提升人大常委会及机关的工作效率和水平。

市人大常委会机关各委办负责人列席会议。

(市人大办)


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市人大常委会
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3327126